Matcha - Ceremony Grade 30 g
Geerntet und verarbeitet in Japan
Obwohl Japan den gemahlenen Grüntee bekannt gemacht hat, liegen die Wurzeln in China. Der Ceremony Grade Matcha wird aus den zartesten Blättern der ersten Frühjahrsernte gewonnen und in traditionellen Steinmühlen ultrafein vermahlen.
Überragende Qualität: Leuchtendes Jadegrün, reiner Umami-Geschmack mit natürlicher Süße. Geerntet und verarbeitet in Japan
Für den Pur-Genuss: Ideal für die traditionelle Zubereitung als puren Tee
Perfekte Verpackung: Die hochwertige, luftdichte Teedose schützt das empfindliche Pulver optimal vor Licht und Feuchtigkeit und bewahrt so die maximale Frische und das intensive Aroma.
Zubereitungsempfehlung
Menge: Sieben Sie 1-2 Gramm (ca. 1/2 bis 1 Teelöffel) Matcha in eine Schale.
Wasser: Übergießen Sie das Pulver mit etwa 70 ml nicht mehr kochendem Wasser (ca. 70 °C).
Aufschlagen: Schlagen Sie den Matcha mit einem Bambusbesen in schnellen M- oder Z-Bewegungen schaumig, bis eine feine, dichte Schaumschicht entsteht. Alternativ können Sie auch einen kleinen Schneebesen oder einen Milchschäumer benutzen.
Genießen: Sofort genießen
Ihr tägliches Ritual für sanfte, fokussierte Energie.
(Für Ihre cremigen Lattes oder Backkreationen, bei denen der Geschmack kombiniert wird, empfehlen wir unseren Basic Grade Matcha im praktischen Druckverschlussbeutel.)